17.61°C Santa Lucía
63.7°F Santa Lucía
12:32
17.61°C Santa Lucía
63.7°F Santa Lucía
12:32

hrs

GTM-6


Aviso de Privacidad Integral de la Dirección Comercial y de Servicios (Aeroportuarios, Complementarios, Comercial, Movilidad y Calidad) del Aeropuerto Internacional Felipe Ángeles, S.A. de C.V.


I. El domicilio del responsable.

Aeropuerto Internacional Felipe Ángeles S.A. de C.V., con domicilio en Circuito Exterior Mexiquense km. 33, Edificio Terminal, Nivel +5.25, Santa Lucía, Municipio de Zumpango, Estado de México, C.P. 55640, está comprometido con la protección de sus datos personales.

II.- Los datos personales que serán sometidos a tratamiento.

Los datos personales que recabamos de forma directa de acuerdo al servicio solicitado son:

 La Clave Única de Registro de Población (C.U.R.P.), el domicilio particular, los ingresos de los particulares, el Registro Federal de Contribuyentes (R. F. C.), el número telefónico y correo electrónico personales, en su caso, la constancia de buró de crédito cuyos datos personales de identificación son los números de cuenta y respecto de la licencia de conducir los datos personales de identificación son tipo y grupo sanguíneo (dato sensible).

III. El fundamento legal para el tratamiento de datos personales.

El Aeropuerto Internacional Felipe Ángeles S.A. de C.V., realizará el tratamiento con fundamento en los artículos 56 párrafo segundo de la Ley de Aeropuertos; 66 del Reglamento de la Ley de Aeropuertos; 2.3.1, 2.3.2 y 2.4 del Título de Concesión que otorga la Secretaría de Infraestructura Comunicaciones y Transporte (SICT) a favor de la Empresa de Participación Estatal Mayoritaria Aeropuerto Internacional Felipe Ángeles, S.A. de C.V., publicado en el Diario Oficial de la Federación de 15 de octubre de 2021; 3º, fracciones II, IX, X, XI, XXXII y XXXIII; 26 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados;  y 16 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública. 

IV. Las finalidades del tratamiento.

La Dirección Comercial y de Servicios tratará los datos personales del Titular, de manera confidencial con la finalidad de elaborar, administrar y formalizar los contratos en materia comercial, aeroportuarios, complementarios; así como mantener un padrón de permisionarios, operadores, coordinadores, moduladores y de vehículos que registre en materia de movilidad y calidad, así como para llevar un control de los clientes y sus expedientes de forma física y electrónica a través del GRP (sistema ORACLE).

 Los datos personales son requeridos para la formalización de los instrumentos jurídicos, anteriormente referidos, cuentan con el consentimiento del Titular, ya que son parte de la solicitud proveniente de aquellos, para la contratación en las materias anteriormente señaladas.

V. Los mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO.

La protección de datos personales es un derecho humano que le da a los individuos el poder de controlar la información que comparten con terceros, así como el derecho a que ésta se utilice de forma adecuada, para permitir el ejercicio de otros derechos y evitar daños a su Titular.

 En todo momento usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), que la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito en la Plataforma Nacional de Transparencia o en el domicilio de la Unidad de Transparencia.

VI. El domicilio de la Unidad de Transparencia.

Aeropuerto Internacional Felipe Ángeles, con domicilio en Circuito Exterior Mexiquense km. 33, Edificio Terminal, Nivel +10.50, Santa Lucía, Municipio de Zumpango, Estado de México, C.P. 55640.

VII. Los medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad.

En caso de que existan cambios en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página web  https://www.aifa.aero/  en el apartado de Aviso de Privacidad.


La Cesta De La Compra